Celebrará IAIPO e INAI Día Internacional de Protección de Datos Personales

Acudir con su médico familiar
Exhorta IMSS a la población masculina a que acuda con su médico familiar una vez al año
7 febrero, 2019
Senadora de la República
Propone programa educativo para comunidades donde pasen ductos de Pemex
8 febrero, 2019

Celebrará IAIPO e INAI Día Internacional de Protección de Datos Personales

Celebrará IAIPO e INAI

Reflexionarán sobre el Derecho a la Protección de Datos Personales.

Celebrará IAIPO e INAI

Reflexionarán sobre el Derecho a la Protección de Datos Personales.

Oaxaca de Juárez, Oaxaca.- En el marco del Día Internacional de la Protección de Datos Personales, los institutos de Acceso a la Información Pública y Protección de Datos Personales de Oaxaca (IAIPO) y Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) realizarán un evento conmemorativo para reflexionar sobre el Derecho a la Protección de Datos Personales y generar conciencia sobre el uso responsable de las tecnologías de la información.

Como parte de las actividades de este evento, el comisionado del INAI, Eugenio Monterrey Chepov, impartirá la conferencia inaugural y se contará con un panel en donde se hablará de los retos que implica la protección de datos personales de personas en situación de vulnerabilidad.

Participarán Aída Rosa Ruíz García, titular del Instituto Oaxaqueño de Atención al Migrante (IOAM); Juan Rodríguez Ramos, visitador General de la Defensoría de los Derechos Humanos del Pueblo de Oaxaca (DDHPO); Edith Matías Juan, del Centro Profesional Indígena de Asesoría, Defensa y Traducción AC (Cepiadet) y representantes del Sistema DIF Oaxaca; y será moderado por Juan Gómez Pérez, comisionado del IAIPO.

El evento conmemorativo se realizará a partir de las 09:00 horas en el Teatro Juárez, ubicado en Avenida Benito Juárez 703, Centro, Oaxaca. La entrada es libre y el registro previo está disponible en: goo.gl/dXnyRT

Share